您现在的位置:深圳市市场和质量监督管理委员会网上注册  2017年07月24日 星期一
全流程网上注册—内资有限责任公司设立登记






  第1步:用户注册及登陆。申请人使用数字证书登录网上注册系统,首次登陆的,需使用数字证书进行用户注册(网址:http://app02.szaic.gov.cn/wermis2.webui/Default.aspx)。
  第2步:下载申请材料电子表单。申请人进入全流程电子化登记系统,填写申请信息,下载申请材料电子表单。
  第3步:电子签名和提交申请。核对电子表单中的申请信息无误后,经办人、法定代表人、股东及董事成员等相关签字人插入数字证书,对电子表单进行电子签名,提交申请,等待审核结果。
  第4步:网上查看办理结果。申请人在网上注册系统查看办理结果,商事登记机关准予登记的,申请人可在网上注册系统获取电子营业执照。
  注:申请领取纸质营业执照的,需自行前往注册大厅领取。
版本V1.3.2.8